Весенняя пора

Зацвели на траве
Первые подснежники,
С острыми листочками,
Жёлтенькие нежные.

Моя улыбка на лице
Долго не сходила.
Так комфортно было мне,
Радостно и мило.

Вот и первый день весны,
Тёплый день, светлее....
А ещё над головой -
Журавли летели.


Рецензии