Твой выбор

Ты не жалей, что так сложилось,
Что жизнь не просто все дала
Ведь главное, чтоб сердце билось
И чтоб надежда в нем жила.
Быть может ты хотел другого,
На жизнь в обиде за судьбу-
Она с тебя спросила строго,
Не ту тебе послав тропу?
Но ты же сам свой выбор сделал...
Сам выбрал, кто тому виной?
Ах ты не знал...ах ты не ведал...
Что твой итог, лишь выбор твой!
Так что ж ты на судьбу в обиде
Коль сам свой бырал путь и крест?
Ты сам себя судьбой обидел,
Так не ропщи на то что есть.
23.08.18


Рецензии