***

Так хочется тепла
Чтоб солнце светило
Так хочется чтоб дождь
Был летний и сладкий
Чтоб пахло росой
И ветер был лёгкий
Чтоб на поляне одной
Оказаться с цветами
Чтоб рядом река
Протекала тихо тихо
Чтоб боль всю она унесла по теченью
искупаться в воде
Насладится прохладной
Чтоб при закате домой
Возвращаться с улыбкой
Смотреть на небо
И видеть там звезды
Мечтать о прекрасном
 не знать больше грустное слово
Так больно когда люди уходят
Когда отпускают и чувства скрывают
Доверие ценно
И сердце ранимо
Ты отпустил, я  прошла просто мимо
Пусть лёгкий ветерок подует в окошко
И ты не отпустишь, не отвернёшься
Мечтать лишь возможно
И верить с надеждой
Что ты возьмёшь руку и себя мне доверешь


Рецензии