Куда идёшь? Иду к врачу...

Куда идёшь? Иду к врачу.
Зима по венам прокатилась...
И что хотелось, не случилось,
А я весной дышать хочу.

Февральский день морозит кровь...
А я уже шагаю в марте.
И все мечты мои на старте,
И ноет старая любовь...

А сможет врач тебе помочь?
Рецепт мне выпишет на счастье!
И выдаст на весну запчасти,
И я уйду с улыбкой прочь!

По вечерам капель считать
И собирать в ладони звёзды...
Я верю - никогда не поздно
Весной невзгоды зашивать.


Рецензии