Погода вроде бы ништяк...

Погода вроде бы ништяк...
Хоть и проснулся не в Париже,
А за окном сугробы вижу,
Деревья без листвы  в "голяк"...

Хочу ужасно на Бали,
Намокнуть по уши в прибое,
Поплавать с Вами на каноэ
Да поглазеть на корабли...

Послушать как шипит волна,
Бессильно скатываясь в море,
Как чайка плачет на просторе,
Шальной свободою полна...

Но к сожалению, увы...
Бали под  санкцией ковидной,
Которой всё конца не видно,
А в баню не пойдёте Вы...


Рецензии