Уметь простить

Мы с тобою на тропинке нам в лицо летят снежинки
А вокруг такая красота!
Воздух свежий вид красивый и на елях белый иней
Это просто сказка и мечта!

Дышим мы с тобой свободно тишина команда вольно
Ах какая, всюду тишина!
Мне б обнять тебя не много , да боюсь ты недотрога
И тебя обижу этим навсегда...

Я два года дома не был я из армии приехал
Там любая женщина, мечта...
Мы с тобою долго дружим , ты давно в разводе с мужем
Так чего теряемся тогда?!

Вспомни наши карусели, как любить с тобой хотели
И куда умчалось, все куда?
Ты меня ждала не долго , месяц? Два? А может тройку?
Хоть не много все таки ждала...

Осуждать тебя не буду , хоть измену не забуду
Но простил тебя ещё тогда...
Я готов смирится с болью, я пойму тебя не скрою
Ведь любовь моя к тебе жива...

Мы с тобою как чужие , наши чувства как впервые
Может просто вычеркнем года?
Что не с нами беды были , пусть обиды не забыли
Согласись со мною, жизнь у нас одна!

Валят крупные снежинки, мы шагаем по тропинке
И в моей руке лежит твоя рука
Тепло тела ощущаю , поцелуи принимаю
И надеюсь это счастье навсегда!

Осудить прогнать так просто и не думать о ней больше
А потом жалеть страдать спустя года
Мы ошибки совершаем и порою жизнь не знаем
А у нас как не крути... Она одна!


Рецензии