Не мечтай

"Не мечтай" – всего два слова,
Ты вонзил как будто нож,
Я боюсь влюбляться снова,
На тебя твой брат похож!
У него твоя улыбка,
И глаза как ночь без звезд,
И таким же будет зыбким
Без перил плетенный мост.

Пусть меня завлекая играл ты,
Брат не сможет разбить мне судьбу,
Я с тобой наступила на грабли,
И уже получила по лбу.

Вспомню я что твой приятель
Был влюблен в меня давно,
Может вкус его объятий
Настоялся как вино.
Изменю твоей улыбке,
И глазам как ночь без звезд,
Не бывать второй ошибке,
За мое решенье – тост.

Не ловитесь, подруженьки дамы
На улыбки парней и цвет глаз,
От красавцев бездушных беда нам,
Вспомним рыцарей любящих нас!


Рецензии