Мне дороги мои дороги

Откуда появилась банковская служба?
Ведь, на зарплату не станешь ты банкиром!
Тогда поймешь, что в этом мире не всё так чисто,
Но тебя на свет уже родили, что есть честно!!

Мне дороги мои дороги,
И выводов я быстрых не терплю!
Ты испытай мои невзгоды и тревоги,
Тогда тебя я может полюблю...


Рецензии