Мир мечты

Ты слышишь, плачет как душа?
Но нету слёз в глазах,
Я по аллее неспеша,
Иду в своих мечтах.
Ты видишь?-рядом мы идём,
Держась за ру;ки нежно,
В том мире только мы вдвоём,
Там, есть у нас надежда.
А в жизни хуже и сложней-
Судьба нас разделяет,
И в жизни мне не быть твоей,
Жестокой жизнь бывает...
25.12.1998 (17лет)


Рецензии