Что ж...

Своей чуток убавив пыл, боюсь, последствий не исправить...
Сегодня тех, кто не забыл от всей души меня поздравить
И даже тех, кто не от всей, от, скажем так, казённой части,
Да и не вспомнивших совсем, благодарю! Желаю счастья!

Поэта хлебом не корми, дай повод, выпятиться грудью!
Высоким штилем поштормить, проковылять по первопутью...
К своим принюхавшись следам, пространство время пробуравить!
Смущая токи проводам, боюсь, последствий не исправить...

И, некий подводя итог, глубокой мыслью свет царапнуть...!
Качнуть одним из трёх китов...! На бледность кож горячим капнуть...
Что ж... Распрямившись в полный рост, бросаюсь к вам, оставив робость...
Но там, где разум строит мост, жизнь увеличивает пропасть...

10.02.2021


Рецензии