Послевкусие тишины

Каждое слово - в вечность, как трасса, след
и послевкусие тающей тишины...
Тех, что бесследны, будто, и вовсе нет.
Так же и мы проявлены, так и мы.

Как прозвучим, как свяжем слова и шаг,
пасмурный вечер грея своим теплом,
так и запомнят.  Даже когда не в такт
слово сорвется... Главное, что потом

мы остаемся, словно, от чая пар,
дым от огня, неявные чьи-то сны,
рябь на воде, запутанная тропа...

И тишины послевкусие, тишины...


Рецензии