Я никто

Пустота наполнена цитатами,
И внутри ни капли своего.
Я живу какими то догматами,
И не смыслю в жизни ничего.

Истину ищу? Когда-то может,
Но не взяться мне за это вновь.
Ведь я не смогу поверить снова,
Что на свете ждёт меня любовь.

16.06.2018


Рецензии