Любимый цвет - жёлтый

Любимый цвет из детства
Не красный, не зелёный...
С рождения обожаю
Цвет спелого лимона.

На черноглазой девочке
С тёмными кудряшками
Смотрелось очень мило
Платьице с ромашками.

Родители поехали
машину покупать,
Я знала - надо жёлтый
Цвет им заказать.

Всего четыре года
В ту пору было мне,
Я твёрдо знала - жёлтый -
Цвет лучший на Земле.

Цвет жёлтый- цвет удачи,
Цвет лета, настроения,
Цвет радости и счастья,
Цвет вкуса, объедения!

Одела как-то юбку я
Сжелта’ на день рождения...
Мой муж меня увидел
И сделал предложение...

Когда ты видишь девушку
В жёлтом платье ярком,
В глазах салют сверкает,
Спешишь дарить подарки.

Цвет жёлтый - судьбоносный,
Без преувеличения,
И очень позитивный.
Помощник он в общении.

И фрукты цвета жёлтого
Тарелку украшают,
И Солнце краской золота
Планету освещает.

И тёмными ночами
На небосклоне звёздном
Привет нам шлёт лучами
Луна в наряде жёлтом.

Пусть этот цвет сверкающий,
Красивый, яркий, сочный
Нам дарит радость в жизни
С морским теплом песочным!

 dnk.s


Рецензии