Глухое эхо тишины...

               
                ...Дежурным дуракам, восторженным девицам,
                и прочим, всем кому не спится,
                здесь есть где простереть амбиции…
                Евгений Блажеевич
                Молчанье лучше разговора
                О зеркало, в проёме коридора
                В. К.
Ни всем переболеть как в детстве… -  где, корь и свинка, и тоска…
Есть в незадачливом наследстве колода карт для дурака…
Не спится – бубны, трефи, крести… - собака лает у ворот…
Ветра несут дурные вести, а может всё наоборот?

Привычка, не сидеть на месте… - прицел настроен, крест остёр…
А, где-то сто, возможно двести… -  меж звёзд расхристанный костёр.
В тумане время растворится… - и пустота, и тишина…
Не дрогнет палец и ресница… -  луна красива и бледна

Судьба героев не обходит… - Кто ищет, тот всегда находит!
                2016.
                Остров Крым / места ни столь отдалённые /


Рецензии