У девчонки твоей тысячи капризов

У девчонки твоей тысячи капризов,
Зря зовет лишь иногда на огонек,
Говорят ведь что сосед который близок,
Он по жизни лучше брата что далек.

Ты встречаешься с ней лишь по воскресеньям,
Да и то когда случится выходной,
Для меня ее беспечность как спасенье,
Ты теперь все будни кофе пьешь со мной.

Ах, девчонка, если парень твой герой,
Каждый день пусть он встречается с тобой,
Ведь совсем не безопасно что сосед,
Он для дамы у которой мужа нет.

Заменить плафон на люстре очень надо,
Повод есть тебя позвать чтобы помог,
С высоты в мои объятья будешь падать,
Если я коснусь нарочно твоих ног.

И не сможешь на стене включить рубильник,
Ведь по телу пробежит разряд иной,
Мы с тобой изголодавшись так любили,
Что забыл свою девчонку ты со мной.

Зря спешишь девчонка с удочкой на пруд,
Парень твой уже отвык от рыбных блюд,
У соседки видно сладким был пирог,
Путь короткий лучше всех других дорог.


Рецензии