Свой возраст

и не кляну я возраст свой
и не завидую тем кто моложе.
возможно ум мой занят тем
что мне сейчас всего дороже.

возможно я чего то не пойму
кого то или может что то .
возможно и не нужно это мне
и в моей жизни есть другое все же.

порою молодость мне смотрит в след
и в их глазах желание восторга.
и только не уверенный в себе
произнесет во след *да ты старуха*

и вот уж так курьез по верьте-
себя не предлагаю не кому.
и где они берут такие мысли?
быть может думают по ниже головой.

и мозг сказал им возраст-это стыдно
по мне так возраст не почем.
все выбирают тех кого приятно видеть
с кем можно время провести вдвоем.

  (или веселой дружною компашкой.)

  (С) м.с.н.


Рецензии