Тролли...

Они вреднее всякой моли -
В сети жрут всех, кого не лень.
Известно всем, что это - тролли.
Их мозг, как видно, - набекрень.

Их распирает нечто злое,
Они как вирусы - вредны.
И не оставить им в покое
Тех, кто способностью видны.

Сами бездарны изначально,
Но прочих - почем зря клеймят.
Так это зрелище печально,
Когда талантливым грубят.

Послать бы их куда подальше,
Но то ж - не люди, звук пустой.
Их кредо - изрыгаться фальшью,
Вдруг возомнив себя "звездой".

То паразиты-прихлебалы,
Не годны сами ни на что.
В сети бродящие шакалы...
Красноречивые зато.

Свой яд ехидно извергая,
Им не добиться своего -
Они смешнее попугая,
В бреду увязши целиком.

Конечно, интернет - помойка,
И в нем, как дома, беспредел.
Но тролли - мерзкая прослойка,
Бес ими явно овладел.

03.03.2021.


Рецензии
Пусть пиарят...

Красноречивость - это круто,
Когда идёт об умных речь.
А троллем просто всё раздуто,
Чтобы внимание привлечь.

Уж если тролль во что вцепился -
Имеет то творенье вес.
На этом сам он и спалился
Своим желаниям вразрез.

С улыбкой

Виктор Моок   04.03.2021 00:31     Заявить о нарушении