а!? Влияние небес

*Для того и существует Совесть - частичка Бога в человеке, чтобы человек чувствовал влияние небес на свою судьбу.  Но человек научился усыплять Совесть своим изощрённым умом.

На: «Если Бог есть, думаю, ему следовало бы принимать побольше участия в судьбах людей». Стивен Кинг.
03.03.2021


Рецензии