Горечь всех полыней

Горечь всех полыней
***
У Любви безответной горечь всех полынЕй,
В порасхристанном сердце с каждым днём холодней,
На плаву удержаться, как соломке, увы,
Без руки, во Спасенье, у крутой полыньи,
Не поможет и Боже, как его не моли,
Как под форточкой сердца о Любви не скули,
Не спастись от бессонниц ледяных простынЕй,
Выцветают подушки от солёных ночей.

Сквозняками ключицы порастрелены в прах,
Жалят чертополохи душу, в кровь, на ветрах,
Сыпет жала в карманы сердцу колкий осот,
Послевкусьем полынит от " медовости" сот,
Всё прицельнее ветра, под ключицы, расстрел,
Всё печальней полыни, на задворках, удел...
У Любви безответной горечь всех полыней,
В порасхристанном сердце с каждым днём холодней.
 
АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии