Прости, Ты Господи,

Прости, Ты, Господи, меня за всё!
За то, как я живу и что имею!
Спасибо, за внимание Твоё,
Большего просить я не посмею.

Спасибо, за рассветы и закаты!
Которыми могу я наслаждаться.
Что без войны, растут внучата!
Что солнышку, могу я улыбаться.

Спасибо, ежедневно повторяю!
Нет лжи, совсем в моих словах.
С молитвою по жизни я шагаю!
В Тебя, верую и пред Тобою, страх.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.03.2021г


Рецензии