Я океан у твоих берегов

Я океан у твоих берегов,
И обжигают брызги, как слезы.
Волны мои разбиваются вновь
О твердые камни холодных утёсов.

Как я хочу, чтоб до самых небес,
Страстью полно, поднялось вдруг цунами!
Чтобы хотя б на мгновенье исчез
Этот незримый барьер между нами.

Снова отхлынет в бессильи волна.
Враз не поддастся гранитная прочность...
Ты не забудешь меня никогда.
Я просто вода.
Но вода камень точит.

           2015


Рецензии