Держись

Почему -то пишется в ночи.
Всплывают чувства и слова.
Город пристыженно молчит.
Одиночество-ты была права.
Такая показательная жизнь.
На потребу всем и никому.
Что ж,не раскисай,держись.
И несладко,и пусто одному.
Если хочется поговорить-
Телевизор есть и интернет.
Метод мой-забыться и запить.
Средства есть-но смысла нет.
И безумно в ночи себя жалеть,
Вспоминая раздаренную жизнь.
Сложно жить,сложнее умереть.
Все ж не раскисай , держись.


Рецензии