Если вдруг кто-то скажет мне грубость при встрече

Если вдруг кто-то
Скажет мне грубость при встрече
Я не отвечу
Как в детстве учили
Мол "будь молодчиной"
И "будь умнее"
Я гордо и очень умно
Пойду домой
И запрусь там
Перебив всю посуду
Во славу тем,
Кто так хорошо меня воспитал


Рецензии