Я пришел к тебе, волшебник

Я пришел к тебе волшебник,
Через тридевять земель,
В твой дворец без приглашенья
Привела святая цель.

Я богат и я успешен,
И друзья не предают,
Но как все мы люди грешен,
Оступаюсь там и тут.

Знаю женщины снежинки,
От моих растают рук,
Но не знаю смысла жизни,
В тупике очнулся вдруг.

Ты находишь великий волшебник
На любые вопросы ответ,
Жизнь становится камнем на шее,
Если чувствуешь смысла в ней нет.

Маг сокрыл свою науку,
Завязал мои глаза,
Молча взял меня за руку,
И повел в огромный зал.

В завершенье этой сцены
Пелена упала вмиг,
Из зеркал там были стены
Лишь себя я видел в них.

Превратился маг волшебник
В голос дивной красоты –
Сам в себе найдешь решенье,
Твой волшебник – это ты!
Вы идите друзья на край света,
Каждый то обретет что искал,
Мир вокруг все содержит ответы,
Точно зал из волшебных зеркал.

Мысли голову вихрем вскружили,
И прозреть помогла круговерть,
Смысл жизни в самой нашей жизни,
Чтобы стать ей сильнее чем смерть.

Смысл жизни любви научиться,
Взять от жизни и жизни отдать,
И поймать журавля в небе чистом,
Чтобы выпустить в небо опять.


Рецензии