Одно целое

Мы незаметно стали целым.
И нас не разорвать уже,
Ведь всем вокруг казалось так нелепым,
Как будто мы  на вираже.
Ну как же так решились они на этот шаг?
Легко вы думаете?
Нет.
Мы просто прислушались к своему сердцу, к самой его сути - душе.
Душа не умеет врать, лукавить и совершать необдуманные действия.
Душа и Вера способны все изменить, сподвигнуть на Шаг.
Да, да, не смейтесь. Здесь Шаг как важное, суть, как действие, как движение.
Именно в такие моменты нет места сомнениям.
Вы берете друг друга за руки, не боясь сложностей, смелой поступью движетесь вперёд.


Рецензии