Весь мир, как на ладони

Не сходя с дивана,
Побываю там,
Где растут бананы
И где много пальм.
И не надо денег,
Чтоб попасть туда,
Где лазурный берег,
Солнце и вода.
Полежав на пляже,
Загорев чуть-чуть,
Я поеду дальше,
Чтоб продолжить путь.
Через час объеду
Рай тот неземной.
Может быть к обеду
Возвращусь домой.
И сойдя с дивана
Выключу экран,
И забуду страны,
Где растет банан.


Рецензии