Соединение

Телефонисточка,
Девчонка-выскочка,
Носочки белые,
Юбчонка-клёш.
Былой отличнице
И форма с лычками,
И чёлка смелая.
А ты даёшь
Соединение:
Ночное бдение,
Как наваждение –
Пальба, огни.
Ступеньки шаткие,
И ноги ватные,
Но мёртвой хваткою –
Соедини…

Салюта зарево,
Тумана марево,
А время минуло,
Как залпов звук.
Но верю – здесь ещё
Радистка-девочка
На звёздной линии
Среди подруг.
В сети сумятица,
И связь не ладится,
И как подкошенный,
Замолк билайн.
В небесной рации
Есть доля рацио:
Давай, хорошая,
Соединяй!


23 февраля 2021


Рецензии
Алла,

Соединение явно произошло!

Борис Голубчик   05.03.2021 00:37     Заявить о нарушении
Борис - и это здорово!

Алла Арцис   05.03.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.