Крутая девчонка

Не надейся крутая девчонка,
Что других оседлаешь коней,
Ты не знаешь что магией черной
От тебя отведу всех парней.

Перестань же по юноше сохнуть,
Что обходит тебя стороной,
Не успеешь ни ахнуть ни охнуть,
Как разделишь подушку со мной.

Девчонка, девчонка крутая,
Черной магии книгу листая,
Твое сердце заставлю и разум
Подчиняться моим всем приказам.

Девчонка, девчонка крутая,
Влюблена ты в другого я знаю,
Слезы льются на текст заклинанья,
Мне с тобой не добиться свиданья!

Твой герой был ревнив как Отелло,
Ты была как Афина мудра,
И взяла его за руку смело,
И в поля повела со двора.

К облака ты взлетала как фея,
Там где буйство душистое трав,
Лишь природа ты знала сумеет,
Рассудить кто виновен кто прав.

Девчонка, девчонка крутая,
Заклинанья напрасно читаю,
Ни всерьез ты не хочешь ни в шутку
Без любви под мою плясать дудку.

Девчонка, девчонка крутая,
Влюблена ты в другого я знаю,
Ты прости дорогая девчонка,
Что чернил тебя магией черной!


Рецензии