Намасте

"Намасте!" Признаёмся друг другу!
Бог везде, он в тебе и во мне!
Посмотри на других всех в округе,
Чтит Он каждого на Земле!
Мы бежим, не всегда замечая,
Что важнее, а что суета!
Но частичка Любви не сдаётся,
И в Душе выбирает тебя!
Очень тонко Творец все придумал!
Сделал разными нас неспроста!
Чтоб увидеть ту искру друг в друге,
Чтоб понять и принять своё Я!
Тонкий замысел нам разгадать бы!
Но, увы, не всегда и у всех,
Получается разобраться!
Сердцем видеть - вот это Успех!
С Благодарностью выйти со сцены!    
Ничего не желая взамен!
Лишь напомнить, что все изменения
Нам нужны для Больших Перемен! 

Наташа Гордиенко 16.12.2016


Рецензии