Вот и весна!

Вот и весна! И запахи смешались
Первых цветов, талых снегов...
Природа скинет зимний груз
И тяжесть ледяных оков.
А утром звуки радостной капели
Людей и птиц пробудят ото сна.
И мы услышим, как ручьи запели -
Встречайте, к нам пришла весна!


Рецензии