Светлый праздник чужой любви

уползла улыбка -
тяжело смирение
это не ошибка
заслужил забвение?

высыхают слёзы
просто не достоин
все мечты и грёзы
ты в любви - не воин

ржавые доспехи
мерзкий на лицо
только на потеху!
забери кольцо!

ты здесь неуместен -
даже не мечтай!
и в укромном месте
горе закопай

счастья всем накатом
а тебе вот - нет!
твой не напечатан
с цифрами билет...

мир сошелся клином
ничего не жди
хоть облей бензином
и себя сожги -

будет меньше больно
чем уже сейчас...
факел для застолья -
вам в счастливый час


Рецензии