Что дальше?

Что дальше нас ожидает?
Знаю, будет весна.
Утром  пораньше встанем,
Позднее придут вечера.
Все как всегда ,как обычно,
Новый начертится круг.
Но расстояния к сердцу
Сократятся мой друг.
С теплым весенним солнцем
Жизнь окунется в любовь
И радугой семицветной
Счастье родится вновь.
Туманная пряность весны,
В блаженстве рая земного,
Зачнет в себе летние дни
И год весь накормит, напоит.
Весной оживает надежда,
Она зимой замерзала.
Ждем перемен как прежде
На счастье , пусть не умирает.


Рецензии