Мы с тобою разные...

РЕДКО, РЕДКО, НО ТАК МЕТКО
В УНИСОН СЕРДЦА
БЬЮТСЯ... ДЛЯ МЕНЯ ЗАПРЕТКА ТВОЙ ОВАЛ ЛИЦА...
ПУСТЬ ЧУЖОГО, НО РОДНОГО... СЛОЖНО ВСЁ ПОНЯТЬ...
КАК ЖЕ МОГ, ЛЮБЯ, Я СНОВА СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯТЬ...

МЫ С ТОБОЮ РАЗНЫЕ--ДУМАЕШЬ? И ЧТО?
ПУСТЬ ТЫ ПЛЮС, Я СТРАШНЫЙ МИНУС... ЭТО Ж ХОРОШО...
НАМ, ПРЕДСТАВЬ, ЛЮБОВЬ ТАКУЮ, СЛОЖНО ОТЫСКАТЬ...
ДВА МАГНИТА ОТЫСКАЛИСЬ... ВРЯД ЛИ ОТОРВАТЬ.

НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. БОГ С НЕЙ, КРАСОТОЙ...
ВЕДЬ ДУША ЛИШЬ ТОЙ СОГРЕТА...А ЖИВЁШЬ С ДРУГОЙ...
ЖИЗНЬ ОДНА, ОДНИ ОШИБКИ... НЕ КАЗНИ СЕБЯ...
УЛЫБНИСЬ В ОТВЕТ УЛЫБКЕ... ТА ПОЙМЁТ ТЕБЯ.

МЫ С ТОБОЮ РАЗНЫЕ--ДУМАЕШЬ? И ЧТО?
ПУСТЬ ТЫ ПЛЮС, Я СТРАШНЫЙ МИНУС... ЭТО Ж ХОРОШО...
НАМ, ПРЕДСТАВЬ, ЛЮБОВЬ ТАКУЮ, СЛОЖНО ОТЫСКАТЬ...
ДВА МАГНИТА ОТЫСКАЛИСЬ.. ВРЯД ЛИ ОТОРВАТЬ


Рецензии