Поздравление к 8-му Марта

В День всемирный матерей
От души желаю всей
Счастья,радости,добра
Под трёхкратное "Ура!".

Пусть цветёт рассветом день,
Согревает ночи тень,
Слух ласкает ветерок,
Прибавляя жизни срок!

Ты красива,молода,
Образована,умна,..
Мужем БОГ не обделил,
И дочурку подарил!

Этим днём на высоте,
С благодарностью Судьбе
Отмечаешь яркий взлёт,
Мол,гагаринский полёт...

Ведь достойна ты всего,
Что имеешь от НЕГО
Трудолюбием своим,
И характером простым!

Так держать,вперёд идти!
Стяг романтики нести!
"Пистолетом хвост держать!"
Никогда не отступать!

В День любимых матерей
От души желаю всей
Чашу полную Добра,
И,конечно,на-всег-да!

03.03.21.
Севастополь


Рецензии