Нет нынче моды на стихи

Нет нынче моды на стихи,
Повсюду лишь сплошные мемы,
Хи-хи ха-ха, ха-ха хи-хи.
Идиотизм - успех системы.

А если пишешь, то сжигай,
Ни с кем не следует делиться.
Взять вверх тщеславию не дай,
Потом не сможешь вдохновиться.

Ведь будешь тайно сердцем ждать
Ты отклик на своё творенье.
Молчание, ведь всем плевать,
Зато душе твоей мученье!

24.06.2020


Рецензии
Есть,есть мода на стихи
Сергея Хлопотова читают залпом

Сергей Хлопотов 2   03.03.2021 20:21     Заявить о нарушении