Молюсь за счастье

Я помолюсь за всех людей на свете,
С улыбкой нежной средь растущих роз…
И ручейки проснуться на рассвете,
Звенящей прелестью средь тоненьких берёз.
Глаза сияют среди дивных радуг,
И в хороводе новом вся семья.
Вся счастлива планета, войны канут…
И радуются все мои друзья.
Я помолюсь за всех людей на свете,
За счастье, что господь всем поделил.
Я помолюсь за всех детей планеты,
Возрадуюсь за то, что ты любил.
Любовь, она, как  солнышко проснулась,
В улыбке ясной каждого из нас.
Мы вместе и весной раскрылся ключик,
Для радости и света про запас.
Заветный миг чудесного свидания,
Нам дарит мир чудес и естества.
В любви закрыты двери расставания,
И больше не страшны нам холода.
11 марта 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии