Я

Время уходит, больше за ним не гонюсь.
Нам в разные стороны, я выбираю покой.
Я слишком болела мыслью, что изменюсь,
И перестала быть настоящей собой.

Мерила маски, клеила их к лицу.
Всегда улыбалась, даже когда боль.
Устала от холода, я запускаю весну
Прямо к сердечку через стальную бронь.

Увижу рассвет - начало любых начал.
Дома небо светлее и воздух в груди чист.
Я мерила страх, он мне оказался мал,
И я нашла силы перевернуть этот лист.

А время уходит, я томно смотрю вслед.
Увидимся завтра, когда ты пойдешь на круг.
Я злейший из всех врагов для себя на земле,
Но я для себя иногда и отличный друг.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии