Песня Плохая девочка

Не просто хит, она группы лицо,
Приятна, как золотое кольцо,
Знаменитая самая,
И многими любимая,
Радует не только ухо, клип и глаз.
Вот и  вечно восхищаюсь я сейчас.
Песня стала легендарной,
Да всегда душой желанной.
Она никогда не надоест,
Из каких бы не играла мест,
Только улыбки вызывает,
Настроение поднимает,
Всем позитивом наделяет,
И найти сил помогает,
Ведь, сейчас же вдохновляет.
С ней и кругом всё сияет.
За неё  людям спасибо
Говорю от сердца сильно,
С ней, ведь, всё даже красиво.
Этот хит, точно, на века,
Не перестанут петь никак,
И любить меньше не будут.
Только новые прибудут
Поклонники прекрасной песни,
С ней вот вокруг всё интересней,
Прям, волшебнее, чудесней.
Вечно пусть она звучит,
И ходит по всему свету.
Радуясь, сердце стучит,
Как услышит песню эту.


Рецензии