счастье близко

счастье. оно так близко!
что даже и незаметно.
счастье - ребенка тискать,
мужа кормить котлетой.
слышать маму и папу
из телефонной трубки...
или сойти по трапу
через года разлуки...
счастье - проснуться рано
и осознать - живая!
счастье не прячут в карманы
и со счетов не снимают.
счастье - семья и крыша
над головой твоею.
счастье, когда Всевышний
сердцем твоим владеет.
счастье - руки касаться,
чей-то родной ладони.
счастье - не расставаться,
счастье - любить и помнить.
греться под одеялом
или за жизнь бороться.
счастье - начать сначала,
счастье - смотреть на солнце!
счастья такого искру
люди ищут по свету.
счастье... оно так близко,
что даже и незаметно.


Рецензии