Вьюга нипочём...

Снова вяжет шарф пушистый
Зимушка-зима.
Взгляд твой нежный и лучистый
Свёл меня с ума.
За окошком март гуляет,
Кажется февраль.
Все дорожки заметает
Расставаться жаль.

Мы с тобой под пенье вьюги
Встретили любовь.
Слух ласкают эти звуки
И волнуют кровь.
Нипочём нам вой метели,
Не страшна зима.
Слышен звон уже капели,
К нам идёт весна.

А весной всё расцветает,
Аромат пьянит.
В жизни всякое бывает,
Как всё пережить.
Так нежданно настигает
Нас разлуки тень.
За окном снежок летает,
А любовь сильней.

Скоро шарф пушистый свяжет
Зимушка, уйдёт.
Нипочём разлука даже,
Пусть метель метёт.
Будем снова петь мы песни
Вьюга нипочём.
Как чудесно быть нам вместе
И гулять вдвоём.

03.03.21.


Рецензии
Пусть любовь нас не покинет,
Вера, никогда!
Не погаснет, не остынет
Творчества звезда!
С наилучшими пожеланиями и теплом - Таня

Татьяна Малюк Кицул   02.04.2021 17:42     Заявить о нарушении