Утро сковало движение

Утро сковало движение...
И я ждала то мгновение,
Когда придёшь ко мне ты снова,
И произнесёшь три долгожданных слова.
"Люблю,тебя родная"!
Услышу я печально...
Сидя у окна,рыдаю я одна...
Ведь брошенной казаться не хотела я...
И что же так произошло?
Тем утром солнце не взошло...
Допиваю я бутылку вискаря,
Ко мне в окно луч от фонаря-
Придёт, и ярким светом наполняя,
Душу грустью забивая,
Меня ты снова встретишь там,
Где вечен в пустоте туман.
Перед тобой никогда я не раскаюсь,
Прощай,я не останусь
16.07.2016


Рецензии