Волосы

Полтергейст разбивал посуду, а кухня была пуста.
Мой гроб зашумел из леса, а чей-нибудь перестал.
Кто любил тебя, а кто предал — не те близки.
Чем стеклянное сердце не склеено — вдребезги!

В одиночестве кошка ест волосы, умерла.
Ты мечтала найти на коленях комок тепла.
Захотелось дышать, а лёгкие сдавит без воздуха.
Ты будешь плакать и плакать, а я не смогу просто так.

Кусок неба для кошки невыносимее чем...
Чем больше ты человек, тем меньше тебя всем.
Я хотел, чтобы ты или я... вдох — пуст и мал.
Я хотел, чтобы ты умерла, и я что-нибудь чувствовал.


Рецензии