Чтоб сожаление не жгло

Ты так хотел другое что то
Ты понял, столько лет, пройдя
И зря о тех вещах, была забота
Что волновали так тебя

И позабыть бы все потери
Чтоб сожаление не жгло
И все, что от тебя хотели
Да шло бы, все оно

Я знаю, так бывает
Но только время погодя
Печаль и боль ослабевает
И унывать, опять нельзя


Рецензии