След в душе другого

Какой ты след оставил
в душе другого.
И так ли ты живёшь.
Сможешь ли дать ему
не заморские страны,
каменные дворцы и скалистые утесы,
а надежду, покой и уверенность.
Так обнадежь.
И где же то соответствие
торжеству завтрашнего дня.
А ты так естественно
будешь всему
только радоваться,
вдохновляться
и довольствоваться.


Рецензии