Лыжня к счастью

Калейдоскоп любимых мыслей
В душе устроил карнавал
На перекур удача вышла
И на ремонте мой вокзал

Уехать можно от печалей
На лыжах или на легке
Лыжня у ног моих вначале
Упрётся в СЧАСТЬЕ в том конце

Себя спросить - куда иду ?
Через невзгоды и ненастья
Как обмануть свою беду ?
....и как дотронуться до счастья ....


Рецензии