Наши взгляды совпали в одном движении

Наши взгляды совпали в одном движении,
Ты посмотрел на меня,так нечаянно,
Это было всё не основано,
Взгляды пронзились в одном прикосновении...
Я влюбилась в тебя,неприкаянно,
Долго длилось моё одиночество,
Я пронзила тебя молчанием,
Моя любовь была, увы, пророчеством...
И я хочу быть только лишь с тобой,
Прости,но я была твоей игрой,
Увы,нечем крыть,нет больше карт,
Теперь же,я вхожу в азарт...
Я твоей любовью голодна,
Моя любовь-твоя вина...
И наши чувства-пропасть и обвал,
Свою любовь к тебе налила в бокал...
23.12.2016


Рецензии