Болото-Васькин мох

 22.01.2017
 
 

Не объять ту даль, где камыш.
Васькин мох, где осока и тишь,
Над болотом крик, плачет выпь.
В тине  тонет  болотная  мышь.

В кочках гари, в колдобинах пня.
Где карась в кувшинках  и  мхе.
Ваську  -  лешего  ждёт  могила.
В криках лешего гаснет злая мга.


Рецензии