Не хочу я не рая, не ада...

Не хочу я не рая , не ада...
Если нет в них ни капли любви !
Да и губ твоих алых не надо ,
Если лгут беспощадно они !

Не хочу я твоих поцелуев...
Горьких , терпких , шальных от вина !
Если сердце они не волнуют , 
Если после  - прохлада одна...

Не хочу я не рая , не ада...
Ты любовь мне свою подари !
Чтоб в любви до последнего взгляда ,
Вместе быть от зари до зари...!


Рецензии