Гадай, не гадай

Гадай, не гадай
На колечке,
Бросай, не бросай
Башмачок.
Придёт и накинет
Уздечку
Какой-никакой
Мужичок.

Какой-никакой,
Ну, да ладно.
Гляди, не гляди
В зеркала.
Пусть карта ложится
Так складно
И куча красавцев
Мала.

Они красивы
И стройны,
С дорогой долгой
И счастливой.
На картах все
Они умны
И улыбаются
Красиво.

Вы не увидите
Печаль
В глазах их томных
И влюблённых,
Им никогда
Не станет жаль
Вас, на разлуку
Обречённых.

Гадай, не гадай
На колечке,
Бросай, не бросай
Башмачок.
Придёт и накинет
Уздечку
Какой-никакой
Мужичок.


Рецензии