Альтернатива..

18.30
03.03.
2021
среда
 
Взгляд снаружи
Изнутри
Мне идут
Мои стихи.
 
Точка
Ло
Сияет
Здесь.
 
Вай-гуань
Нам
Неба
Весть.
 
Нэй-гуань
Взгляд
С
Земли.
 
А стихи
Альтернатива
Золотая
Середина.
 
Крест
Святой
Для
Христиан.
 
Сам
Христос
Нас
Озарял..

20.17
Биополе это крест.Мне пришла благая весть.Управление крестом
мой читатель за тобой..


Рецензии